Звезды, ночевавшие на улице

Слава, деньги и успех – не всегда путь к этим инструментам для реализации планов выстлан красной дорожкой. Каким знаменитостям пришлось пережить трудности на пути к всеобщему признанию?

Максим

Певица выросла в «тепличных условиях». В 17 лет девушке захотелось самостоятельности, и она перебралась из Казани в Москву. Столица не спешила принимать девушку с распростертыми объятьями. Приехав в Москву, ночевала на вокзале. Страха смелая девушка не испытывала.

Максим

Даня Милохин

Один из самых молодых, креативных тиктокеров и рэперов не всегда зарабатывал много. Сегодняшний герой интервью в журнале «Форбс» вырос со старшим братом в приюте. После молодой человек уехал в Анапу на учебу, подрабатывая официантом. Бывали голодные, холодные дни, приходилось оставаться на улице после потери рабочего места.

Даня Милохин

Сильвестр Сталлоне

С пеленок талантливому мужчине не везло. При родах ему повредили лицевой нерв, потому у мальчика были сложности с речью. По его словам, в школе его часто гнобили за физический дефект, за коверканные слова. Сильвестр не сдавался. Будучи никому неизвестным парнем, Сталлоне ночевал на улице, зарабатывал на кусок хлеба смолоду, мыл клетки в зоопарке и работал швейцаром. Денег по-прежнему не хватало. Однажды его выселили из квартиры за неуплату. В тот момент так хотелось есть, что он был способен на преступление. Хотя от противозаконных шагов парень удержался. После написания сценария «Рокки» и съемок в фильме слава не заставила себя долго ждать.

Сильвестр Сталлоне

Нодар Джанелидзе

Поначалу после школы Нодар поступил учиться для освоения профессии экономиста. Осознав, что его призвание в другом, Нодар отправился в Москву. В столице молодой человек брался за любую работу, ночевал в пустых поездах. Попытка поступить во ВГИК закончилась фиаско. Возвращаться домой не хотелось. Потому парень раздавал листовки у метро, в мороз отмывал копоть на сгоревшем здании за копейки. Голодный и холодный он увидел облик Иисуса, решив твердо добиваться цели. После жизненных мытарств Нодар поступил в СПбГАТИ.

Нодар Джанелидзе

Андрей Кайков

Сегодня он востребованный артист с отличным чувством юмора. Пока он учился в театральном училище, денег катастрофически не хватало. На дворе стояли 90-е и приходилось выживать, разгружая вагоны, ночуя на улице. Андрей пробовал себя в качестве монтажника сцены при театре и торговал военными шапками на Старом Арбате.

Андрей Кайков

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments