Звезды, переехавшие в Лондон

Мегаполис, только на первый взгляд кажущийся застрявшим в старой эпохе, невероятно динамичен. Множество причин заставляет звезд переезжать в столицу Великобритании. Какие знаменитости и почему предпочитают жить в этом славном историческом городе?

Флоранс Илли-Хворостовская

Вторая супруга знаменитого певца Дмитрия Хворостовского с детьми осталась жить в Лондоне. Когда-то она переехала в этот город ради мужа. Их встреча состоялась в Женеве на концерте, когда Флоша (так называл ее артист) пронзила его сердце. Сам певец уже давно был гражданином Великобритании к моменту их встречи. Супруг в последние дни часто наказывал ей непременно стать счастливой. Вместе они прожили 18 лет. Женщина признается, что только теперь возобновила занятия спортом и постепенно приходит в себя от кончины любимого мужа.

Флоранс Илли-Хворостовская

Ана Паула Арозио

Однажды одна из самых красивых бразильских актрис бросила все и переехала в Лондон. Кстати, актриса, запомнившаяся по сериалу «Земля любви», в 2011г. резко отказалась от утвержденной роли в картине «Безрассудное сердце». Тогда режиссеры отвернулись от нее, фактически закрыв вход в кинокомпанию «Глобо». Но в 2015г. вместе с мужем Энрике Пиньейру она переехала в Лондон. Там супруги купили небольшую ферму в пригороде мегаполиса. По ее словам, возвращаться в кино она не собирается.

Ана Паула Арозио

Мария Ржевская

Эту певицу с «Фабрики звезд» запомнили по песне «Когда я стану кошкой». Только после пары хитов яркая брюнетка исчезла с экранов ТВ. Оказалось, Маша выбрала жизнь в столице Англии. Но сначала на телепроекте она познакомилась с Романом Кормильцевым, продюсером и стала его женой. В 2009г. они решились на переезд за границу, когда у них уже родилась дочка Элиза-Фредерика. Между прочим, муж даже ради этого дела продал акции «Радио Дача» и других компаний. В новой стране Мария адаптировалась быстро, решив стать актрисой, окончив институт Ли Страсберга и актерские курсы Лондонской школы музтеатра. Кроме того, Маша снялась в короткометражках в Голливуде под псевдонимом Мария Кайя. Под ним она еще и выступает на небольших концертах.

Мария Ржевская

Дмитрий Шаракоис

В 2020-м году актер из «Интернов» признался, что если привычка сильнее мечты, то человек никогда не решится на переезд. В Москве после съемок у него было мало работы, он стал подрабатывать официантом, таксистом. Потом решил, что такую работу он найдет и в Лондоне, и нашел. Дима пьет воду из-под крана, питается просроченными продуктами, но не жалеет ни о чем. Его мечта стать гражданином Великобритании, и он к ней упорно идет. Сейчас у него трудный период, но уже сегодня ему поступают письма, какая в его старости ждет большая пенсия. Сейчас ему дают проекты стоимостью по 43 тыс. рублей за три дня работы, и платят за покраску подъезда или нанесение грунтовки.

Дмитрий Шаракоис

Рианна

Вот уже третий год певица вкушает прелести лондонской жизни. Кстати, сначала она переехала тайно в этот город. Но бдительные папарацци вначале обратили внимание на знакомую брендовую сумку и увидели ее обладательницу, узнав в ней певицу. По словам артистки, чтобы узнать какой Лондон на самом деле, стоит прогуляться по улочкам пешком. Она это делает инкогнито.

Рианна

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *