Звезды «Плейбоя» – где они сейчас

Эти звезды мечтали сводить с ума миллионы. Несомненно, этой цели они достигли. Однако на пути к заветной славе знаменитости прошли немало терний, пройдя через путь фотосессий в «Плейбой».

Джейми Бергман

Девушка успешно сделала карьеру модели. Как все американцы, стремящиеся к мечте, она сделала деньги, одновременно завоевав славу. Все началось с демонстрации купальников, которые охотно опубликовал «Playboy». Голливуд не мог пройти мимо такой яркой блондинки и пригласил ее в кино. Она не стремилась поставить дома статуэтку «Оскара». Однако зрители актерский талант оценили высоко. Кино связало ее с мужем Дэвидом Бореаназом, успевшим изменить в браке. Несахарный характер миловидной принцессы-жены и огромный материальный иск от бывшей любовницы давил на актера. В итоге он публично просил прощения у жены и двоих детей.

Джейми Бергман

Дарья Астафьева

Это незаурядная брюнетка показала прелести своего тела всему миру. Однажды на юбилейном вечере Хью Хефнер предложил ей сотрудничество, так началась ее работа в журнале. К звездной жизни девушка вполне была готова, успев побывать в роли солистки коллектива «Никита» и в кино. Кроме того, у Дарьи открылся талант художницы. Кстати говоря, съемки в обнаженном виде пригодились ей на творческом поприще. Она пишет картины в «чем мать родила», считая, что так открывается душа, способная творить. О личной жизни девушка предпочитает молчать.

Дарья Астафьева

Пенни Бейкер

Уже в 13 лет эта знаменитость позировала на модных показах. Уроженка маленького городка Баффало прославилась на всю страну. Разумеется, карьера модели открыла путь в мир кинематографа. Поначалу это были эпизодические роли, известность которых она больше получила благодаря внешности. Этой маленькой удаче в Голливуде она была рада, после чего вернулась в родной городок, окончила институт, погрузившись в бизнес-маркетинг.

Пенни Бейкер

Дани Мазерс

Мини-блондинка, ставшая известной в 2015 году, заслужила самые высокие награды в моделинге. Хефнер, основатель журнала, сходил с ума от ее красоты, непосредственности и невысокого роста. Сотрудничество принесло ей вознаграждение в 100 000 долларов, дорогостоящие подарки и «Мини Купер». Дани по-прежнему снимается в фотосессиях для модных журналов. Кроме того, она снялась в сериале «Дерзкие и красивые».

Дани Мазерс

Холли Мэдисон

На пике популярности она причислила Хефнера к категории «невнятных» ловеласов. Хотя именно этому человеку она обязана карьерным ростом. На работу в модном издании она согласилась ради денег, которые ей были нужны для оплаты обучения в местном ВУЗе. Начинала она с рекламы лосьона для загара. Но попав на страницы «Playboy», жизнь потекла в ином русле. В 2009 году она завершила сотрудничество с Хефнером, выйдя замуж за футболиста.

Холли Мэдисон

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments