Звезды, решившиеся на аборт ради карьеры и не только

Ради карьеры или по иным причинам звездам нередко приходится отказываться от личного счастья. Какие звезды России и Запада признались публично в прерывании беременности?

Алла Пугачева

По словам Примадонны, долгое время она не могла простить себя за эту ошибку. До сих пор знаменитость ставит в церкви свечки. К счастью, судьба подарила ей дочь Кристину. Затем Гарри и Лиза появились благодаря суррогатной матери. Счастье материнства звезда испытала вновь.

Алла Пугачева

Лайма Вайкуле

За непростую жизнь талантливая, яркая женщина пережила немало потерь. Судьба унесла двух ее детей. Аборты певица сделала ради работы. Первый малыш не появился на свет на рассвете карьеры. Пришлось выбирать между сценой и малышом. «К сожалению, я выбрала второе», – вспоминала звезда в интервью. Но во второй раз ей пришлось прервать беременность, когда она стала уже знаменитой. Малыша не захотел воспитывать гражданский муж Андрей. Дальнейшие попытки забеременеть оказались тщетными. Вайкуле признается: одиночество – наказание Господне.

Лайма Вайкуле

Ники Минаж

Однажды певица призналась, что от первенца она избавилась. Незапланированная беременность случилась в школьном возрасте от одноклассника, в которого Ники была влюблена. Это было самое страшное время в ее судьбе, как отмечала артистка.

Ники Минаж

Алиса Милано

По признанию актрисы, беременеть в 20 лет рано. Тогда девушка верила, лучшее – впереди, нужно было много работать. Но через 4 месяца судьба вновь послала ей ребенка.

Алиса Милано

Анна Фроловцева

Знаменитая актриса, знакомая зрителю по сериалу «Воронины» однажды призналась, что ради карьеры ей пришлось сделать аборт. Хотя она не помнит, ради какой роли она решилась на кардинальный шаг, но это была трагедия в ее жизни. Больше природа возможности ей не дала, хотя женщина мечтала о дочке.

Анна Фроловцева

Светлана Пермякова

Ради работы в сериале «Интерны» актриса пожертвовала двумя беременностями. Об этом она не жалеет, поскольку позже у Светланы появился долгожданный ребенок, дочка Варвара. «Чего жалеть, – говорит актриса, – обратно ничего не вернешь».

Светлана Пермякова

Наталья Гулькина

Солистка группы «Мираж» прервала беременность в 15-летнем возрасте по настоянию родителей. Это был беззаботный возраст, хотя относилась она к этому очень по-взрослому. Отца ребенка Сергея забрали в армию, они долго переписывались. Со службы Наталья возлюбленного не дождалась.

Наталья Гулькина

Мария Аронова

Киноактриса сделала аборт, будучи студенткой. В то время ее карьера только начинала развиваться, и больших ролей режиссеры ей не предлагали. Выживала молодая девушка благодаря эпизодическим ролям, поэтому за любую работу хваталась.

Мария Аронова
1.00 avg. rating (49% score) - 1 vote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *