Звезды, участвовавшие в разработке новой криптовалюты

Создатели альтернативной валюты уверяют, что цель ее – свобода и независимость гражданина от банков и государства. Но некоторые умудряются создавать новые криптовалютные средства, чтобы не поддаваться чужому новомодному веянию. Ряд известных личностей тоже попытались «сколотить» собственную валюту или участвовали в проектах других людей. Что из этого получилось?

Пэрис Хилтон

Осенью 2017-го знаменитая красотка удивила поклонников публикацией. По словам звезды, ей удалось запустить криптовалюту под названием Lydian Coin. Только в скором времени пост пришлось убрать из-за того, что исполнительный директор проекта оказался замешан в скандале с домашним насилием. Через 1,5 месяца комиссия призвала не кидаться опрометчиво на криптоденьги, которые выпускают звезды.

Пэрис Хилтон

Стивен Сигал

В том же году актер решил согласиться на заманчивое предложение стать послом биткоиина. Да, это не опечатка, ведь это разработка отличалась одной буквой от настоящего биткоина. Но в марте лавочку власти прикрыли, мотивировав это недостаточной безопасностью. С той поры Сигал не участвовал в разработках новых криптовалют.

Стивен Сигал

Флойд Мейвезер

Боксеру тоже пришла в голову мысль присоединиться к семейству криптовалютных миллионеров. При этом спортсмен стал участвовать в разработке новых денег в двух проектах. Тогда эти проекты вскоре оказались под запретом. Комиссия по ценным бумагам Америки выдвинула обвинение к разработчикам, заподозрив в мошеннических действиях. С тех пор боксер бросил эту затею.

Флойд Мейвезер

Ghostface Killah

Знаменитый рэпер вовсе свой стартап задумал запустить. Правда, прогадал по-крупному. При этом рэпер взял название для своей криптовалюты «Cream» из собственного трека, исполняемого его группой. Но продажу комиссия по ценным бумагам остановила уже через месяц, «задушив» рэперское начинание на корню. Между прочим, причины комиссия не назвала.

Ghostface Killah

Имоджен Хип

По мнению артистки, криптопроекты ее привлекали всегда. В 2016г. певице приглянулась идея создания блокчейна-стартапа. К слову, у стартапа были разработчики, заверившие звезду, что она сможет самостоятельно распоряжаться криптосредствами через приложение. Но позже блокчейн стал для нее лишь пиаром.

Имоджен Хип

Наталья Водянова

Цель супермодели, запустившей собственное приложение Elbi, приобщить людей к благотворительности. Внося пожертвования, люди получают «лавкойнз», внутреннюю криптовалюту, на которую можно купить одежду.

Наталья Водянова

Баста

«ТикетКойн» создал рэпер, используя технологию блокчейна. При этом покупая авторские токины Басты, человек автоматически получал доступ к разным мероприятиям через его центр «Газгольдер». К тому же, поклонники, ставшие обладатели криптосредства, могли встретиться со звездами и получить автограф. Пока певец работает с SibCoin над проектом.

Баста

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.