Дети Ольги Аросевой

Одна из самых известных актрис советского времени – Ольга Аросева,  прожила интересную жизнь, о которой с удовольствием рассказывает  своим поклонникам. Кроме насыщенной актерской жизни, Ольга Аросева не была обделена и вниманием мужчин. За свою жизнь она была замужем четыре раза.   Первым мужем актрисы был музыкант, который был старше нее на 11 лет. Вторым мужем стал Юрий Хлопецкий, артист Театра сатиры, третьим мужем  был певец Аркадий Погодин, четвертым – актер Владимир Сошальский. Ни один из браков Ольги не принес ей детей. Дети Ольги Аросевой – это ее роли, признается актриса. В СМИ ходили слухи, что Ольга Аросева была однажды беременна, но потеряла ребенка, оказавшись в давке во время похорон Сталина. С тех пор она не смогла иметь детей.
Родилась великая актриса Ольга Аросева в 1925 году. Выросла девочка за границей. Сначала ее детство проходило в Париже, затем в Праге и в Стокгольме. Лишь в 1933 году ее родители решают вернуться в СССР. Спустя два года после возвращение в Советский Союз, будущая актриса встретилась со Сталиным, который подарил девочке цветы. После этого случая Ольгу и ее сестру Елену попросили рассказать о встрече с вождем, и вскоре появилась статья в газете «Комсомольская правда». В день рождения Иосифа Виссарионовича Ольга решила отнести ему гортензия в горшке, но, к сожалению Ольги, охрана не пропустила девочку.
Вскоре, в 1937 году, отца Ольги Александра арестовали, и через год он был расстрелян. После этого случая Ольга не побоялась и написала Сталину письмо о не виновности своего отца. Она не так и не получила ответа от Иосифа Виссарионовича и в протест решила не вступать в комсомол.
Во время Великой Отечественной Войны Ольга поступила в цирковое училище, а после в театральное. Но закончить учебу в театральном училище ей не удалось, потому что в 1946 году ее приняли в труппу Ленинградского театра комедии под руководством Н.П. Акимова. Спустя несколько лет руководителя театральной труппы сняли, и Ольга покидает театр. Она вернулась в Москву и перешла в Театр сатиры, где и работает, посей день.
За свою жизнь Ольга Аросева снялась в десятках фильмов и сыграла в десятках театральных постановках, однако  роль пани Моники сделала из нее звезду. Хотя в те времена было не принято так называть любимую актрису. Кроме актерской работы голос Ольги Аросевой звучал из уст мультипликационных героев.
За свою творческую работу замечательная, талантливейшая актриса была неоднократно награждена  орденами за вклад в развитие культуры. В 2010 году она была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.
Интересные материалы о жизни звезд: Жена Юры Шатунова и Муж Риты Агибаловой.
1.00 avg. rating (48% score) - 1 vote