Муж Ирины Дубцовой

Певица, композитор, продюсер, музыкант Ирина Дубцова, не скрывает того факта, что в ее насыщенной жизни было много мужчин. И с каждым она пыталась построить общий дом — семью. Замок ли, хижину ли, не столь важно. Главное, что ни одна любовь не выдержала испытание временем.
Первый муж Ирины Дубцовой — Роман Черницын, участник непотопляемой группы «Plazma». Их громкую свадьбу транслировали в прямом эфире, так как в этот момент Ирина находилась на проекте «Фабрика Звезд». Спустя время, певица призналась, что именно публичность стала тем камнем преткновения, который пара не смогла преодолеть.
А так же уверенность Романа в том, что звезда в семье может быть только одна — и это, без сомнения, он. Брак продлился всего несколько лет, но его самым важным итогом стало рождение сына Артема. Мальчик живет с мамой, но по словам певицы, отец не чает в нем души и навещает так часто, как может. Она только рада их общению.
Что касается самого Черницына, то он уже много лет всеми силами пытается делать карьеру в мире музыки. У его группы есть определенное число поклонников, которые хоть как-то оправдывают ее существование.
Вторым человеком, которому певица поверила, оказался стоматолог Тигран. Гражданский муж Ирины Дубцовой ушел от жены, с которой прожил в браке 18 лет, но не сумел оставить за порогом новой жизни весь накопленный груз. В возрасте 26 лет, Ирине пришлось стать матерью для его 12-летней дочки, которая ни в грош ее не ставила. Да и бывшая супруга подливала масла в огонь. В какой-то момент, в прессе заговорили о свадьбе, но Ирина приняла единственно верное решение: расстаться с Тиграном. Не смотря на то, что для обоих это стало тяжелым испытанием. 
Дубцова обмолвилась, что Тигран до сих пор предпринимает попытки ее вернуть, он дружен с ее сыном Артемом, но кроме товарищеских отношений, певица ничего не моет предложить бывшему возлюбленному.
Второй гражданский муж Ирины Дубцовой, по ее словам, единственно идеальный для нее мужчина. Его зовут Константин Сваревский и он крупный бизнесмен. Их роман напоминал сказку и певица впервые задумалась о том, чтобы снова отправится в ЗАГС и родить второго ребенка. Но эти отношения не выдержали испытания профессиональной деятельностью Ирины. Бизнесмен, налюбовавшись ее выступлениями на сцене и загордившись ее достижениями в области музыки, потребовал сделать выбор — либо работа, либо семья.
Дубцова до сих пор утверждает, что этот выбор стал самым сложным в ее жизни, ведь и она и Костя очень друг друга любят. Но ни один мужчина, не заставит певицу отказаться от всего, что она достигла собственным трудом.
3.00 avg. rating (63% score) - 2 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments