Муж Евгении Крюковой

Первый гражданский муж Евгении Крюковой, стал именно тем человеком, который ввел ее в профессию. С Михаилом Жуковым, будущая актриса познакомилась в 17 лет, роман вспыхнул мгновенно, но продлился совсем не долго. Хотя именно благодаря Михаилу, Евгения поняла, что актерская игра — ее призвание и несмотря на трудности, свою жизнь она свяжет именно с этим ремеслом.
Муж Евгении Крюковой
Второй гражданский муж Евгении Крюковой, оказался популярным актером, чье имя актриса отзывается называть до сих пор. Известно только, что он был старше ее на 18 лет и эти отношения продлились два года. По словам Евгении, благодаря этим двум гражданским бракам, она поняла, что актер — не мужчина в полном смысле этого слова. Он всегда играет разные роли, безумно эгоистичен и не способен любить никого, кроме себя. Вероятно именно поэтому, разочаровавшись в отношениях с коллегами, Крюкова уступила ухаживаниям бизнесмена.
Муж Евгении Крюковой
Первый законный муж Евгении Крюковой — бизнесмен Александр Карев. Он же является отцом ее старшей дочери Дуни. Пара была настолько уверена в своей любви, что скрепила союз венчанием. К сожалению, он оказался не вечным. Проблемы в бизнесе Александр переживал тяжело, дурное настроение переносил на семью. Евгения терпела так долго, как могла, но однажды, не выдержала и забрав дочь, ушла.
Муж Евгении Крюковой
Ушла к женатому олигарху Михаилу Рудяку. Какое-то время он обеспечивал Евгению и ее дочь: платил за квартиру, дарил машины, драгоценности, возил на курорты. Во время их совместного полета в Португалию, прямо в воздухе, с Михаилом случился удар. Он умер у актрисы на руках, не приходя в сознание. Эту потерю Крюкова трудно переживала в течение двух лет. 
Муж Евгении Крюковой
А потом появилась на публике с новым поклонником, правда, тоже женатым. Крупный бизнесмен Сергей Гляделкин, оказался именно тем мужчиной, который помог актрисе забыть о прошлом и вернул вкус к жизни. Когда Крюкова узнала, что беременна, Сергей разошелся с женой, а позже пара узаконила свои отношения. Сегодня в их семье растет двое своих детей и Дуня. Хотя и ее Сергей воспринимает, как родного ребенка. 
Евгения Крюкова, как и прежде, старается не говорить на личную тему. Но одному изданию призналась, что, наконец, нашла свое счастье. Она живет, как за каменной стеной. У нее любимый и любящий муж, прекрасные дети и она все еще востребована, в качестве актрисы.
Вот только «роковой женщиной» она себя, как и раньше, не чувствует.
4.33 avg. rating (82% score) - 3 votes

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector