Муж Грановской Надежды

Имя бывшей участницы коллектива «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской не сходит со страниц СМИ. И это несмотря на то, что Надежда покинула группу, узнав о своей второй беременности. Не так давно в прессе появилась информация: муж Грановской Надежды оставил ее, когда узнал, что жена ждет девочку, а не мальчика, которого он очень хотел. После этого Надежда даже попала в клинику с угрозой выкидыша. 
В марте этого года 30-летняя Грановская родила дочь от своего гражданского мужа бизнесмена Михаила Уржумцева. Роды проходили в элитной клинике Киева. Судя по всему, будущие родители все-таки помирилась: за несколько дней до счастливого события муж Грановской Надежды Михаил приехал в клинику и присутствовал там до самых родов.
Муж Грановской Надежды
42-летний Михаил Уржумцев, гражданский муж Грановской Надежды, отец ее дочери — «голубая мечта» каждой женщины. Он хорош собой, богат и умен. Михаил является генеральным директором компании «Мэлон Фэшн Груп», которая выпускает одежду под марками Befree, Zarina, Love Republic. Надежда Мейхер (Грановская — это псевдоним) и Михаил Уржумцев вместе с 2009 года. Слухи об их скорой свадьбе ходили практически со дня знакомства. Но вот прошло уже три года, Надежда родила ребенка, а все еще не замужем. Кстати, в официальном браке Надежда никогда не состояла. Хотя у нее есть 10-летний сын Игорь. Имя отца мальчика певица старательно скрывает.
Муж Грановской Надежды
Муж Грановской Надежды
Некоторое время назад в российской прессе активно обсуждался роман Надежды Грановской с мужем Анастасии Заворотнюк фигуристом Петром Чернышовым. Даже были предположения, что беременна Грановская не от своего гражданского мужа, а от Петра Чернышова. Но никакого подтверждения этим фактам нет. Хотя предложения руки и сердца от Михаила Уржумцева певица не может дождаться уже на протяжении трех лет. И даже рождение общего ребенка почему-то не ускорило процесс заключения официального брака.
Муж Грановской Надежды

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector