Муж Оксаны Федоровой

Наверное, уже мало кто помнит, что вообще-то Оксана Федорова — майор милиции, кандидат юридических наук. Теперь ее больше знают как ведущую, победительницу конкурсов красоты, певицу, модель, актрису и даже писательницу. Очень многогранная личность. Да и личная жизнь красавицы всегда привлекала внимание публики и прессы, причем, зачастую с подачи самой Оксаны. Так, все узнали, что первый гражданский муж Оксаны Федоровой был настоящим криминальным авторитетом по прозвищу Бармалей. На момент знакомства с Федоровой Владимир Голубев, конечно же, был солидным бизнесменом, но, прошлого не скроешь. Очень интересный союз: лейтенант милиции и бывший уголовник. С Бармалеем, который был старше ее на 20 лет, Оксана Федорова прожила семь лет. Но эти отношения зашли в тупик: избранник был женат и разводиться даже ради красавицы не собирался.
Муж Оксаны Федоровой
Первым официальным мужем Оксаны Федоровой стал немец Филипп Тофт, с ним она познакомилась в Альпах. По словам ведущей, это была настоящая любовь с первого взгляда. Высокий блондин модельной внешности покорил сердце русской красавицы, но брак продлился не более двух лет. Влюбленные не смогли жить на две страны, а переезжать навсегда в Германию или Россию ни Оксана, ни Филипп не решились.
Муж Оксаны Федоровой
В 2009 году всей стране было предложено наблюдать за новым романом госпожи Федоровой. На роль третьего потенциального мужа слишком уж откровенно претендовал «золотой» (или серебряный?) голос России Николай Басков. Эти отношения были настолько показушными, что, кажется в них мало кто поверил. И не напрасно.
Муж Оксаны Федоровой
Параллельно с фальшивым романом с Басковым «Мисс Вселенная» встречалась с таинственным Андреем Бородиным. Незнакомый широкой публике Бородин оказался бывшим сотрудником ФСБ, а ныне трудится в администрации президента. Чиновнику такого ранга не по статусу светиться в желтой прессе. 
Муж Оксаны Федоровой
В надоевшем публике романе с Басковым была быстро поставлена финальная точка. На сцене появился третий муж Оксаны Федоровой — Андрей Бородин. Сегодня «офицерская» семья — счастливые родители 10-месячного Федора Бородина. Во всех интервью Оксана Федорова говорит, что она очень счастлива, и Андрей именно тот человек, о котором она всю жизнь мечтала.

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector