Жена Бориса Джонсона

Великобритания – страна, которая живет отдельной жизнью. Она редко поддерживает какие-либо изменения в политике и остается преданной старым взглядам, но это и к лучшему, ведь она отличается стабильностью и стойкостью. Единственное, что меняется со временем, — власть. Одним из самых обсуждаемых британских деятелей является Борис Джонсон. В 2001 году он стал членом парламента, а в 2008 стал и мэром Лондона. Его политическая активность постоянно обсуждается в СМИ, но не менее интересной темой для статей выступает жена Бориса Джонсона.

Жена Бориса Джонсона — фото

Последняя жена политика Бориса Джонсона, Кэрри Саймондс, славится не только своим семейным статусом, но и активной политической деятельностью. В молодости ей очень хотелось стать актрисой, но судьба завела девушку совсем в другое русло. В 2009 году она стала сотрудником пресс-службы партии консерваторов, работала в ее штаб-квартире, а затем принимала участие в агитационной кампании за избрание Бориса мэром Лондона. Ей также удалось развить навыки дипломатии, общаясь с консерваторами высших чинов, а также поработать пресс-секретарем Уиттингдейла. В 2018 жена Джонсона была главой отдела по связям с общественностью в партии, но ее быстро уволили за нерациональные траты, хотя многие считают, что виной всему роман с Джонсоном.

Жена Бориса Джонсона — фото

После скандального ухода с работы Кэрри отстранилась от политики и посвятила себя социальной деятельности. Саймондс начала жертвовать деньги в фонды по защите животных, организовала проект «Живые океаны», поддержала запрет на экспорт животных, продвинула в массы идею сохранения экологии. Также не менее важным вкладом является защита прав женщин. Кэрри выступала в проектах против женского обрезания. Именно за активную жизненную позицию, а не за брак с Борисом Джонсоном она получает признание народа.

Личная жизнь Саймондс

Жена Бориса Джонсона – очень открытая девушка, поэтому известно много фактов о ее прошлом. Она освещала ситуацию из юности, когда ее напоил таксист-насильник. Как только она села в машину, ей предложили выпить, а дальше все как в тумане. В 2009 году таксист был осужден за неоднократные сексуальные домогательства. Отсидев 8 лет в тюрьме, он просил помилования, но Саймондс не признала его просьбу искренней.

Несмотря на горький опыт, Кэрри не боялась встречаться с мужчинами. У нее были отношения с Оливером Хастом, который признался, что стабильности в них не было, но было весело. А вот следующим кавалером стал Борис Джонсон. Об их связи стало известно, когда тот еще был женат на Уилер. Многие осудили девушку, но было видно, что брак рушится. Как только Джонсон развелся, он вступил на пост премьер-министра Великобритании, причем в резиденцию он въезжал уже с новой женой. Но на встречу с королевой ездил Борис один, так как на тот момент Кэрри не являлась его официальной женой.

Личная жизнь Саймондс

Семейные отношения Кэрри и Бориса

Многие замечают, что жена сильно изменила Бориса Джонсона в лучшую сторону. Он и похорошел, и улучшил образ жизни, и начал говорить о защите окружающей среды. Упускать такое сокровище Борис не стал, поэтому в 2020 году он сделал ей предложение. В этом же году родился и первенец Саймондс. Свадьбу сыграла пара на следующий год, причем с обрядом венчания.

Семейные отношения Кэрри и Бориса

В 2021 году у Бориса Джонсона и его жены родилась еще и девочка, хоть незадолго до этого она пережила выкидыш. Несмотря на то, что у Бориса есть дети от прошлого брака, он уделяет много внимания своей настоящей семье. Пара вместе воспитывает детей и старается успевать следить не только за детьми, но и за общественной жизнью.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.