Жена Сосо Павлиашвили

Эстрадный певец грузинского происхождения с известным именем Сосо Павлиашвили родился 1964 году 29 июня. Его выступления проходят не один десяток лет, артист пользуется большой популярностью у любителей музыки. Поклонники таланта певца интересуются его жизнью, которая была и остается насыщенной разными событиями, в частности, кто жена Сосо Павлиашвили и есть ли у него дети.

Жена Сосо Павлиашвили — фото

Певец в настоящее время слывет примерным семьянином. Таким Сосо Павлиашвили стал после развода с первой женой, Нино Учанейшвили.

Первый брак

Свою будущую жену Сосо Павлиашвили встретил в 1983 году, когда учился в консерватории. Он красиво за ней ухаживал, дарил цветы охапками и в конце концов добился взаимности. Нино ждала своего возлюбленного, пока он проходил службу в Армии. После окончания службы в 1985 году молодые люди поженились.

Первый брак

Через два года у Сосо Павлиашвили и его жены родился сын, которого назвали Леван. Семейные отношения в этом союзе нельзя назвать благополучными. После развала СССР певец поехал покорять российскую столицу, а жена с ребенком остались в Грузии. Супруги виделись редко, а в России Сосо окружало много красивых женщин. Поэтому случилось неизбежное событие – певец с женой в 2003 году развелся.

Знакомство и отношения с гражданской женой

Ирина Патлах, молодая девушка, ей было всего 16 лет, и Сосо встретились в студии звукозаписи. Певец был покорен красотой Ирины и пригласил ее на место бэк-вокалистки в группу «Мирони».

Сосо ухаживал за девушкой, а она сопровождала его на гастролях. Близкие отношения у них начались после того, как Ирине исполнилось 18 лет, и она познакомила возлюбленного с родителями.

Все последующие 17 лет Сосо и Ирина проживали вместе, не узаконивая свои отношения, то есть находились в гражданском браке. За это время у Сосо Павлиашвили и его гражданской жены появились на свет две девочки.

Предложение руки сердца певец сделал очень эффектно, со сцены концертного зала. Но до ЗАГСа пара так и не дошла, во многих интервью они не раз говорили, что для них важнее венчание в церкви. Так они и поступили, повенчавшись в 2020 году, тем самым доказав, что их объединила любовь.

Дети Сосо Павлиашвили

У Сосо Павлиашвили трое детей, старший Леван от первого брака. Мальчик родился в 1987 году. После развода родителей жил с матерью в Тбилиси, затем переехал в Москву, учился в Суворовском училище, затем в военно-техническом вузе.

В итоге по специальности не работал, а сейчас вместе с друзьями отца является владельцем ресторана «Тбилиси». Сын Сосо Павлиашвили не только ресторатор, он еще и музыкант, нередко выступает вместе с отцом.

Кроме сына у Сосо есть две дочери, рожденные в гражданском браке с Ириной. Елизавета (2004 г.р.) и Сандра (2008 г.р.). Девочки иногда принимают участие в концертах отца. Младшая дочь вместе с отцом приняла участие в шоу «Конфетки». Все дети музыканта часто встречаются, у них теплые родственные отношения.

Жена Сосо Павлиашвили на протяжении всей совместной жизни с ним, является его верной подругой, и почитательницей таланта певца. Она не только ездила с мужем на гастроли, но и выходила на сцену. А знаменитый музыкант до сих пор влюблен в свою спутницу жизни, в подтверждении этого, посвящая ей свои песни. Семейная пара большое внимание уделяют детям, так 2023 году в школе, где учится Сандра, провели урок «Разговоры о важном». Речь шла о том, что надо развивать свои таланты.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes