Жади без макияжа

Актриса, сыгравшая Жади в сериале «Клон», воспринимается многими именно в этом образе — яркой восточной красавицы. На самом деле, Джованна Антонелли бразильянка, а восточный колорит она приобрела благодаря особому макияжу с помощью которого европейская женщина преобразилась в горячую восточную красавицу, мимо которой не может пройти равнодушно ни один мужчина.  И если в фильме Жади без макияжа представить почти невозможно, то в реальной жизни актриса легко обходится без декоративной косметики и выглядит при этом совсем неплохо. Она далека от образа, созданного ею когда-то на экране, и порой не вызывает столько эмоций, как красавица Жади, подарившая Джованне Антонелли популярность и любовь зрителей.

Жади без макияжа
На фото — экранный образ Жади

Эта роль и успех, пришедший к Джованне после нее, полностью изменил жизнь самой актрисы. Ради работы в сериале Джованна приложила немало усилий – она не только начала осваивать арабский язык, но и научилась искусству танца живота. Каждый съемочный день ей приходилось начинать с длительной процедуры наложения грима, потому что Жади без макияжа не должна было появляться в кадре. Прекрасный образ актрисы покорил ее коллегу по съемочной площадке – актера Мурило Бенисио, и любовь с экрана перекочевала в реальную жизнь. Ради этого чувства Мурило и Джованна разорвали свои предыдущие отношения и стали жить вместе.

Жади без макияжа
На фото — Джованна Антонелли без макияжа

Забеременев, актриса очень долго скрывала свое положение, потому что не хотела, чтобы в ее личную жизнь лишний раз вмешивались репортеры, которых она терпеть не может. В положенный срок Антонелли родила сына Пьетро, но вскоре после этой радостной новости последовала другая, менее приятная – после трех лет брака Джованна Антонелли и Мурило Бенисио объявили о своем расставании. Возможно, супруг актрисы, отличающийся своей любвеобильностью, настолько привык к экранному образу своей жены, что не мог долгое время хранить любовь к реальной Жади без макияжа.

Жади без макияжа

Джованна через два года снова вышла замуж. Ее избранником стал американский бизнесмен Роберто Локасцио. Но на пути ее счастья встал бывший муж, запретивший актрисе, мечтавшей переехать к новому супругу в США, увозить из страны их ребенка. Джованне не помогли длительные судебные разбирательства, и ее новый брак тоже распался. Но актриса недолго оставалась одинокой – через год после развода на съемочной площадке судьба свела ее с режиссером Леонардо Ногейра, от которого она родила еще двух дочек.
Также читайте: Диана Крюгер без макияжа и Джулиана Мур без макияжа

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector