2017-04-10

Валерий Меладзе не признает свадьбу дочери

В январе 2017-го года дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж. Женихом стал некий Ноки Вергиз, который вместе с Ингой решил не организовывать пышные торжества в день бракосочетания.

Свадьба дочери Валерия Меладзе было весьма скромной. На ней присутствовали всего несколько гостей. Валерий пожаловался, что не смог даже отвести девушку к алтарю, а также как следует не погулял: «Я такую свадьбу не признаю. Мы даже не напились».

Однако Меладзе добавил, что уже в октябре этого года ее дочь и его зять сыграют вторую свадьбу, чтобы она получилась именно такой, как хочет Валерий Меладзе, жена певца и другие гости. Празднование пройдет в европейской стране, название которой пока не сообщается. Сейчас дочь Валерия занимается поиском тамады, который бы хорошо знал английский и русский языки, ведь многие из гостей второй свадьбы не знают русского.

О зяте Меладзе отзывается положительно. Но замечает, что хорошо пока его не знает из-за языкового барьера: «Он вергиз, т.е. британский подданный с марокканско-индийскими корнями, что очень затрудняет его общение со мной и другими родственниками». На встречи с Ноки Валерий приходит с переводчиком.

Интересное
625 / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Bez-makiyazha.ru © 2011-2017.