Муж Анастасии Кочетковой

Бывший муж Анастасии Кочетковой уверен, что первый брак был ошибкой. Пара познакомилась на съемках фильма «Жара», где певица сыграла одну из главных ролей, а Резо Гигинеишвили выступил в качестве сценариста. Роман закрутился бурный, отношения пылали страстями. По утверждению свидетелей, именно Резо был инициатором свадьбы, которая состоялась в сентябре 2005 года. А уже в июне 2006 Настя родила на свет дочь Марию.
Бывший муж Анастасии Кочетковой не долго именовал себя гордым отцом и верным супругом. На какое-то время певица осталась без поддержки, с маленьким ребенком на руках. В эти дни Резо устраивал свою карьеру режиссера. Именно он посоветовал Кочетковой пойти учиться на актрису. И благодаря его настойчивости, Настя начала профессионально работать с фотоаппаратом. 
Семейная жизнь не задалась ровно с того момента, как в семье появилась дочка. Крики по ночам, пеленки, распашонки, поправившаяся жена — все это плохо укладывалось в голове у Резо. 
Певица призналась, что до последнего старалась не замечать изменений, которые происходили в ее отношениях с мужем. К счастью, рядом находились друзья. Но к тому, что в один прекрасный день Гигинеишвили соберет вещи и уйдет к другой, Настя оказалась совершенно не готова. Роман режиссера от нее тщательно скрывали, поэтому Кочеткова до последнего не знала, что происходит.
Несколько лет певица глубоко переживала развод. Ушла в себя, фактически уничтожила ту личность, которой являлась раньше. Чтобы окончательно не сойти сума, бродила по городу и делала снимки. Много времени уделяла дочке, с которой до сих пор не может расстаться дольше, чем на два дня. 
В 2011 она закончила ВГИК, выпустила несколько новых песен и клипов, снова начала выходить на сцену. И все это время Настя ищет нового папу, для своей любимой девочки.
Что касается Резо, что бывший муж Анастасии Кочетковой с 2009 года женат на Надежде Михалковой — младшей дочери «великого» Никиты Сергеевича. Говорят, семья невесты очень долго противилась этому браку и Резо пришлось усиленно доказывать не только свою любовь к Наде, но и профессиональную состоятельность.
Сегодня в их семье растут двое детей — дочь Нина и сын Иван. 
Резо с успехом снимает фильмы, занимается продюсированием и старается не вспоминать о своей бывшей жене. По его утверждениям, со своей старшей дочерью Марией, он хорошо общается. 
3.00 avg. rating (63% score) - 1 vote

Читайте также

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!