100 подарков от Евгения Плющенко

Для двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и его жены-продюсера Яны Рудковской День Победы особенный праздник, как и для всей страны. Недавно стало известно, что в этом году звездное семейство решило по-новому отметить приближающийся праздник. По сообщениям СМИ, вместе с сыном Евгений и Яна приготовили сюрприз для ветеранов Великой Отечественной войны. К слову, они сделали 100 подарков. Что это за презенты?

100 подарков от Евгения Плющенко

К слову сказать, подарок оформлен красиво в объемные пакеты и включает малиновые конфеты «Рафаэлло», баночку сгущенки, кукурузы, зеленого горошка. Семья также дополнила подарок и другими продуктами — чаем, красной икрой, вафлями, макаронами и гречневой крупой. Когда передадут подарки ветеранам?

По правде сказать, добрые дела фигурист с семьей уже начал совершать, не дожидаясь 9 Мая. Известно, что знаменитый спортсмен считает: «такая маленькая поддержка нужна сейчас, в это непростое время». В эпоху коронавируса и самоизоляции ветераны получают подарки уже сегодня через волонтеров прямо на дом. Кроме того, семья приготовила аналогичные презенты для детей. По сообщениям прессы, дети хосписа «Домодедово» получат подарки. Кстати, Евгений Плющенко поделился, что первым получил презент ветеран Сафиуллин Вакир Зиннатович. Как стало известно, ветеран отметил 97-летний юбилей.

0 0 vote
Article Rating
3.33 avg. rating (67% score) - 3 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector