Новые подробности развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Вероятно, развод самой красивой пары российского кинематографа еще долго будет обсуждать общественность. К разочарованию поклонников, эта повесть о красивой любви завершилась. К сожалению, у пары потянулись неприятные бракоразводные дни. Напомним, чета прожила в браке 9 лет. За этот период Агата родила двух детей.

Новые подробности развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся, делят имущество. Все надежды поклонников этой актерской четы на воссоединение рухнули. Благо, пара разводится вполне цивилизованно, мирно решив поделить нажитое и разрешить финансовые вопросы. Кстати, дату развода пока не определили.

Официально процедура развода должна была уже завершиться со дня на день, но из-за карантинных мер в судопроизводственных инстанциях, процесс затягивается. Пока суды закрыты, пара продолжает воспитывать детей, общаться, хотя и на расстоянии. Теперь уже бывшие супруги договорились развестись мирно в суде, заранее подготовив документы.

Известно, что процесс развода начнется сразу после окончания карантина. Оба актера расстаются без скандалов и публичного выяснения отношений и терпеливо ждут открытия судов. Подавать документы дистанционно они не рискуют, решив пойти традиционным путем. Тем более, что для спешки поводов никаких нет.

0 0 vote
Article Rating
5.00 avg. rating (89% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector