Адель не стала сниматься в рекламе даже за 50 миллионов

Стоило певице Адель похудеть, как рекламные агенты устроили буквально охоту за звездой. Ей звонят в дверь, забрасывают письмами, атакуют телефон, приглашая сниматься в рекламе брендов. Не отстают и ТВ-проекты, завалившие Адель приглашениями поучаствовать в телешоу. Как реагирует сама певица?

Адель не стала сниматься в рекламе даже за 50 миллионов

По мнению певицы, не следует оторопью бежать и соглашаться на рекламу. Каждое предложение она внимательно рассматривает, вдумчиво изучает контракт и только после этого дает ответ. К примеру, недавно стало известна шокирующая для фанатов новость. Адель отказалась сниматься в рекламном проекте, посвященном похудению. Причем звезде предложили баснословную сумму в 50 млн. долларов!

По сообщению друга артистки, это далеко не первый раз, когда знаменитость запросто отказывается от больших денег. В ее жизни была целая череда подобных сенсационных предложений от компаний. Бесспорно, Адель талантлива и любима, но не только за рекордное похудение.

По сообщениям СМИ, сейчас она нашла дела куда поважнее рекламы. В частности, она пишет новый альбом и полностью поглощена любимым занятием. На него она делает ставку в большей степени, но не из-за денег. Адель нравится радовать поклонников, купаться в их любви и дарить голос. Кстати, звезда не обращает внимания на склоки артистов и слухи о ней. К примеру, недавно Наоми ревновала ее к рэперу Скепте. Хотя и на слухи о коллегах Адель тоже никак не реагирует.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector