Саша Плющенко начал сниматься в кино

Александр Плющенко — настоящий трудяга. Как известно из программы «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным, мальчик занимается спортом практически 24 часа в сутки. При этом он успевает учиться. В маминых клипах для Инстаграма он не очень любит сниматься, но о кино мечтает. Наконец, в его опыт добавилась теперь и дебютная роль в кино. Кстати, возможность такую ему подарила Тина Канделаки.

Саша Плющенко начал сниматься в кино

Оказывается, Саша очень давно мечтал попробовать себя в роли киногероя. Его мечта сбылась. Дело в том, что продюсером кинофильма «Чума» является Тина Канделаки. Она-то и пригласила Сашу на небольшую эпизодическую, но столь желанную роль. Напомним, сериал повествует о вымышленном городе Нищбург.

Сериал по просмотрам в Интернете бьет все рекорды, затмевая по популярности многие культовые картины. За стенами замка властвует чума. Жители же заперты на карантин внутри сооружения. Для Саши поучаствовать в этом фильме это большая радость. По его словам, он давно хотел сниматься, грезил о «Ералаше». Но удача ему улыбнулась, открыв еще более широкие двери. Остается пожелать Александру удачи и побольше съемок в кино, ведь важно, чтобы мечта осуществлялась!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector