Айза Анохина пожалела о пластике

Телеведущая, успешный бьюти-блогер терпит боли, возникающие в ходе реабилитации после проведенной в период самоизоляции пластической операции. Айза Анохина решила прибегнуть к хирургической подтяжке лица, исключив из своей жизни «уколы красоты» в будущем. Во что вылились медицинские манипуляции?

Айза Анохина пожалела о пластике

Как известно, путь к мечте нелегок. Айза привыкла добиваться цели. К слову, девушка совершенствует внешний облик. При этом она меняется и внутренне. Хотя столь болезненного результата экс-девушка рэпера Гуфа не ожидала. Она поделилась с поклонниками видеороликом в Инстаграм. По ее словам, после операционного вмешательства приходится терпеть адские боли. Как пишет пресса, хирурги подтянули ей брови, лоб, и поначалу их пациентка очень радовалась, чувствуя себя неплохо. К сожалению, постепенно болевые ощущения стали усиливаться. По ее мнению, ждать, пока отек спадет, морально и физически непросто. По правде говоря, первые три дня отек должен нарастать. Затем он убывает. Переживать реабилитационный период сложно для Айзы.

Кстати, девушка даже не может заплакать. Она призналась, что слезы приведут к увеличению отечности. К тому же, глаза опухли чересчур сильно, затруднив работу зрительной функции глаз. Телеведущая не рада обращению к этому кардинальному методу по улучшению внешности. В итоге, она назвала себя «Дурой года». К слову, Айза поделилась ощущениями с поклонниками в соцсети Instagram. «И без того жить тяжко, так еще и операцию надо было сделать» — сетовала звезда. В этой ситуации остается пожелать девушке здоровья и скорейшего восстановления физических сил.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector