Рецепт похудения от Максима Фадеева

Карантинные меры, принятые в стране, мотивируют людей, обратить внимание на свое здоровье. Как стало известно, продюсер Максим Фадеев решил установить собственный рекорд по похудению. Кстати, за месяц самоизоляции он сбросил 10 кг! Заняться самосовершенствованием музыкальный продюсер решил давно. К слову, режиссер, автор-исполнитель пересмотрел рацион питания и приступил к спортивным занятиям.

Рецепт похудения от Максима Фадеева

Продюсер поделился с подписчиками видеороликом, где он рассказывает, что в условиях самоизоляции можно держать себя в отличной форме и даже похудеть. Задолго до карантинных мер он пообещал поклонникам сбросить вес. По сообщениям прессы, композитор уже успешно избавился от 83 кг. Это не предел, уверяет он. Максим Фадеев признается, что пока до заветных кубиков на прессе ему далеко, но стремление к мечте его велико. Систему волшебного преображения он обещал фанатам раскрыть позже, когда добьется цели.

По мнению фанатов, Максиму Александровичу удался его эксперимент с избавлением от лишних килограммов. Он с удовольствием раскрыл секрет успеха. Известно, что музыкант разместил видео в «Инстаграм» в момент тренировки. Продюсер порекомендовал уменьшить порции за обедом, увеличить физические нагрузки, пить большое количество воды. К нехитрому рецепту известный мужчина советует добавить ходьбу на беговой дорожке. Кстати, ежедневно он проходит на тренажере около 15-20 км. Таким успехам остается только радоваться.

4.43 avg. rating (86% score) - 7 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector