Аккаунт певицы Алены Ланской удален

Артистку Алену Ланскую знают по выступлению на Евровидении с хитом Solayoh. С той поры солистка обрела популярность. Понятно, что мимо ее аккаунта в Инстаграм не прошло 22 тысячи подписчиков. Однако недавно руководство соцсети удалило ее профиль, сообщив о многочисленных жалобах со стороны других пользователей. Почему такое случилось?

Аккаунт певицы Алены Ланской удален

По мнению поклонников, певица открыто поддерживает белорусскую нынешнюю власть. Потому пользователи, противодействующие Лукашенко, ополчились на исполнительницу. Многочисленные жалобы посыпались на артистку якобы из-за «враждебных высказываний». Кстати, Алена Ланская участвует в автопробегах, устраиваемых существующей властью. Тем самым она вызывает к себе негативное отношение со стороны оппозиции.

На днях она прокомментировала удаление профиля из соцсети. По словам певицы, это «маленькая пакость». К слову, интересно, что в час дня аккаунт поставили на проверку, а через 7 минут появляется статья в Tut.by. Алена признается, что особого значения соцсетям не придает, однако заявлению в полицию намеревается составить. Артистка придерживается мнения, что соцсети не так важны для нее, как для других людей. Потому сильно она не расстроилась. Кстати, Алена уже завела новый аккаунт.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector