Ольга Бузова отдыхает на Мальдивах

«Желаю себе реально отдохнуть» — так подписала фото в Инстаграм-аккаунте Ольга Бузова. Для певицы и ведущей этот Новый год стал особенным. Звезда ТикТока и Инстаграм, артистка отметила праздник на Мальдивах. Ежедневно Ольга Бузова публикует фото с островов, снимает забавные и эффектные ролики. Публикации Ольги и ее возлюбленного Давида Манукяна собирают сотни тысяч просмотров и лайков. Недавно артистка выложила в Инстаграм фото с пляжа. По словам пары, ходят они «как вареные», ведь им пришлось окунуться в жаркие деньки мальдивской мечты.

Ольга Бузова отдыхает на Мальдивах

Кроме того, прошлый год принес немало стрессов, потому пара сейчас наслаждается полнейшим релаксом. По словам Ольги, теперь пришло время набраться энергии, чтобы плодотворно прожить наступивший год. Кстати, шикарный презент в виде отдыха на острова преподнес Дава. Любимый угадывает желания Ольги, понимая ее с полуслова. Заметим, что Ольге пришлось пережить и сильные физические нагрузки из-за участия в шоу «Ледниковый период». Бесспорно, Ольга заслужила приз зрительских симпатий.

К тому же, сильное эмоциональное потрясение Ольга перенесла в связи с закрытием «Дома-2» на ТНТ. Все-таки это стартовая площадка для этой артистки. Но Ольга некогда долго унывать. Впереди ее ждут новые увлекательные проекты. Стоит отметить, что в канун Нового года она выпустила хит «Снежинки», объявив в ТикТоке челлендж с хештегом «Дарим чудо». Поклонники уже включились в этот драйв, публикуя в Сети собственные видео под эту песню.

Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments