Актер Анатолий Пашинин женился

Этого актера российский зритель полюбил благодаря ролям в фильмах «Грозовые ворота», «Мы из будущего». Однако позже отношение к нему переменилось после его участия в военных событиях против России. Войдя в образ военного, он, очевидно, не смог с ним расстаться. Фраза о том, что он получает наслаждение от того, что его не убили, произвела на общественность большое впечатление…Напомним, в 2017г. Пашинин воевал против жителей ДНР и ЛНР. При этом он говорил, что не воюет, а «кайф ловит вместе со славными ребятами».

Актер Анатолий Пашинин женился

Как известно, с той поры вся жизнь актера кардинально переменилась. Вернувшись на сцену после недолгого боевого прошлого, Пашинин изменил отношение к украинской власти. По его словам, его телефоны прослушивались, преследовали сотрудники СБУ. В течение последних лет в сети появлялись новости, что он перебивается случайными заработками, разбирая дома.

Кроме того, в интервью он сказал, что иногда ребята его зовут напилить дров, выполнить работы по хозяйству, поработать дворником. Недавно же стало известно, что он тайно женился. Избранницей актера стала Леся Задеселец. Артист опубликовал пост в соцсети Фейсбук, выложив фото обручальных колец, надетых на пальцы и документ о регистрации брака.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector