Квентин Тарантино заявил, что решил поменять работу

Многогранный талант простого мальчишки, рожденного шестнадцатилетней матерью, привел его к лучам славы. В них он купается по сей день, не переставая удивлять коллег и поклонников. По его словам, теперь он решил немного сменить амплуа и стать писателем. Первую книгу Квентин посвящает культовой картине «Однажды в Голливуде». Заметим, фильм получил целых 10 номинаций на «Оскар». При этом одну из заветных статуэток получил Брэд Питт.

Вторая книга мемуаров будет посвящена тайнам съемочной «кухни» при работе в 70-е годы. По сообщению прессы, режиссер и продюсер уже подписал контракт с известным издательским домом «Харпер Коллинз» на выпуск книг. По мнению аналитиков, книги станут бестселлерами 2021 года. Кстати, ожидается их поступление на прилавки книжных магазинов летом следующего года.

К слову, ранее Квентин заявлял, что станет писателем. Однако он собирался это сделать после завершения режиссерской карьеры. Хотя он давно заявил о намерении снять последний фильм, долгое время он не мог определить для себя дальнейший род занятий.

Как отмечает Тарантино, первая книга не будет пересказывать сюжет фильма «Однажды в Голливуде». Напомним, суперуспешная картина набрала 343 млн. долларов, при этом было вложено 90 миллионов. Кроме того, режиссер пообещал зрителю много сюрпризов, которые станут сенсацией.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments