Солистка «Spice Girls» обошла герцогиню Кембриджскую в рейтинге стиля

Как известно, титул самой стильной персоны Европы долгое время удерживался за супругой принца Уильяма. Однако недавно по проведенным исследованиям, теперь этот почетный титул переходит к Виктории Бекхэм. Стоит отметить, что зарубежные СМИ решили устроить опрос, используя платформу одного из гипермаркетов в режиме онлайн. Покупателям был предложен опрос, чтобы выяснить, кому общественность отдаст пальму первенства. Оказалось, что люди считают иконой стиля Викторию.

Солистка «Spice Girls» обошла герцогиню Кембриджскую в рейтинге стиля

К слову сказать, Виктория пока никак не комментирует победу. Хотя для Герцогини этот результат стал неожиданным и неприятным сюрпризом. Очевидно, Кэтрин и сама ощущает в последнее время спад интереса к ее персоне и стилю. Кстати, за осень герцогиня пару раз проигнорировала правила двора. В обоих случаях промахи коснулись выбора гардероба. Поначалу она появилась в свете в брючном костюме. Это было торжество по случаю вручения премии Pride of Britain Awards. Вторую оплошность в плане нарушения постулатов Королевы, принятых при дворе, она сделала, посещая музей в Лондоне.

Ношение брюк монаршими особами королева Елизавета не одобряет. Хотя многие считают, что Кэтрин пошла на отчаянный шаг, надев брючный наряд, дабы вернуть славу самой стильной женщины.

1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector