Актер из «Великолепного века» рискует оказаться в тюрьме

С замиранием сердца телезрители следили за развитием событий в сериале «Великолепный век». Сотни статей о персонажах и актерах, исполнивших их, прочитано. Разумеется, фанаты мгновенно отыскали в соцсетях любимых артистов, записавшись в ряды подписчиков кумиров. Одним из ярчайших персонажей стал Рустем-Паша, образ которого сыграл турецкий актер Озан Гювен.

Актер из «Великолепного века» рискует оказаться в тюрьме

К сожалению, артист попал в затруднительную ситуацию. По сообщениям турецких СМИ, актера обвиняют в избиении подруги, с которой он живет в гражданском браке. Напомним, Озану исполнилось 45 лет. Гражданскую жену его зовут Дениз Булутсуз. Известно, что 13 июня пара заказала столик в ресторане. В этот вечер мужчина принял большую дозу алкоголя. Ссориться они начали уже в ресторане.

Приехав домой, актер сорвался и начал крушить мебель, посуду, избил Дениз. К слову, женщина не растерялась и побои зафиксировала в клинике. Кроме того, она написала в полицейском участке заявление на мужа. По словам женщины, она уже много лет терпит унижения моральные и физические.

По словам Дениз, женщины мира не должны мириться с домашним насилием. Она поделилась этой мыслью с подписчиками в соцсетях. Теперь актеру грозит 13 лет реального тюремного заключения. Кстати сказать, пока что актер факт избиения отрицает. В ответном иске Озан заявил, что он стал жертвой жены. По его словам, Булутсуз угрожала ему разрушением его карьеры в случае, если он ее бросит.

2.50 avg. rating (56% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector