Наталья Фриске выступила с песней сестры

Поклонники певицы Жанны Фриске взбудоражены. Многие из них обрушили шквал критики на сестру Наталью.

Наталья Фриске выступила с песней сестры

Бесспорно, Наталья очень тоскует по ушедшей рано из жизни сестре. К слову, в Инстаграм она часто делится памятными для обеих сестер событиями. Наталья тоже увлекается музыкой. Кстати, в 2007г. она даже пришла на смену Жанне в группе «Блестящие».

Однако девушка позже решила оставить карьеру в шоу-бизнесе, поняв, что это не для нее. По мнению Натальи, ей комфортнее было работать в бьюти-индустрии. Напомним, Наталья кардинально сменила образ недавно. Сходство с сестрой стало еще более очевидным, по мнению одних фанатов. Хотя некоторые поклонники считают, что теперь она не похожа сама на себя и ее трудно узнать. Кроме того, она развелась с мужем, в браке с которым она прожила 6 лет.

Как оказалось, Наталья решила возобновить музыкальную карьеру, начав с выступления в Балашихе. Кроме того, она решила максимально приблизить образ покойной сестры и надела платье розового цвета, принадлежавшее Жанне. Более того, она сделала прическу с помощью афрокудрей, чтобы быть похожей на сестру.

По словам Натальи, больше всего для вечера подходила песня «Где-то летом». Выступление гостям свадьбы, где она выступала, пришлось по душе. Но образ певицы вызвал негодование со стороны фанатов Жанны Фриске.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector