Кэти Перри высказалась по поводу президентских амбиций Канье Уэста

Недавно стало известно, что Канье Уэст решил баллотироваться на пост президента Америки. В одном из интервью на радио Кэтти Перри высказалась по этому поводу. По словам актрисы, такой пост подходит людям с опытом. Она прозрачно намекнула, что Канье Уэсту лучше заниматься своей работой.

Кэти Перри высказалась по поводу президентских амбиций Канье Уэста

По мнению Кэтти, американцы уже наблюдают за картиной, когда у руля стоит не профессионал. Мягко говоря, «дикие последствия» ожидают жителей, если снова не профессионал возьмет штурвал в свои руки. К слову, Кэтти признала Канье как великолепного профессионала в творческой стезе. По ее словам, он «невероятный новатор», отличный музыкант, и Кэтти выразила восхищение рэпером. Однако для деятельности на политической арене он не подходит.

Напомним, о намерении баллотироваться Канье заявил в Твиттере. Муж Ким Кардашьян решил улучшить жизнь американских граждан, доверяясь богу. Кстати, он не уточнил год, в котором он видит себя в роли руководителя. Судя по хештегу, все же мужчина намеревается выдвинуть свою кандидатуру на выборах в 2020. Кстати, миллиардер Илон Маск одобрил кандидатуру. Более того, в Твиттере Уэста она оставил комментарий, что полностью поддерживает его. Кстати, в минувшую пятницу Канье уже опубликовал начало регистрации в качестве кандидата.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector