Актер Сергей Романович решил вернуться и сыграть в «Ольге»

Как известно, Сергей Романович оставил актерскую профессию. По его словам, у каждого человека есть определенный ресурс. По его признанию, актер почувствовал, что начала «перегорать» на работе. Хотя недавно согласился все же сыграть еще раз в сериале «Ольга».

Актер Сергей Романович решил вернуться и сыграть в «Ольге»

Напомним, актер запомнился зрителям по ярким ролям в «Чернобыле», в телесериале «Ольга». По его словам, второй сериал особенно сплачивает людей. Фактически вне съемок это уже семья. Именно по этой причине артист решил ненадолго вернуться в кино. Как признается, Сергей, он не жалеет об уходе из кинематографа. По его мнению, у каждого наступает период возврата к нереализованным возможностям.

Напомним, Романович принял ислам и сделал пересадку волос на бороду. Вернуться к «Ольге» он решил неслучайно, ведь история его персонажа осталась недоконченной. По сообщениям продюсеров, зрителей в новом сезоне ждет немало интересных сюжетов. Кстати, они учли все требования и пожелания актера. Как говорит Сергей, некоторые сцены получились очень трогательными, душевными. Даже у некоторых членов съемочной группы такие сюжетные моменты вызвали слезы.

К слову, Сергей не единственным уходит из профессии. В сериале персонаж Ольги, которую играет Яна Троянова, также переживает переломный момент. Решит ли она остаться на работе или уйти – посмотрим в сериале.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector