Дмитрий Шаракоис – о непростой жизни в Лондоне

Многие поклонники ошибочно думают, что звездам всегда везет. Оказывается, после съемок и обрушившегося «ушат славы» наступает затишье. Это время артисты считают самым трудным. Так получилось у Дмитрия Шаракоиса. Известно, что актер уехал в Лондон и работает официантом. На самом деле за рубежом ему приходиться выполнять не только эту работу.

Напомним, актер родом из Литвы. Он часто ездил на родину на съемки, но уже два года нет никаких предложений. В России после съемок в «Интернах» он работал таксистом, подрабатывал, где мог. Однако из-за отсутствия постоянной работы, творческих предложений он решился переехать за рубеж. По его словам, в Москве он пытался устроиться продавцом в Apple, но его не приняли.

По мнению Дмитрия, в Лондоне жить не просто. В большей же степени его волнует сегодня статус. По его словам, он оформил пенсионное удостоверение, зарегистрировался в налоговой в качестве ИП и у доктора. Однако на всем приходится экономить. К слову, в Европе он не оставляет надежду сниматься и даже участвовал в одной из реклам. Хотя из-за переноса Чемпионата реклама так и не вышла. По его словам, можно покупать продукты с истекающим сроком годности. Такие изделия имеют спецнаклейку.

По его признанию, сейчас он работает на стройке и не собирается возвращаться в РФ. Дмитрий считает, что в сложностях есть определенная романтика. К тому же, в Англии ему нравится инфраструктура. Как признался артист, бывали очень сложные времена, когда он думал уйти из жизни. Позже он взял себя в руки и продолжает искать место под солнцем.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments