Дмитрий Шаракоис – о непростой жизни в Лондоне

Многие поклонники ошибочно думают, что звездам всегда везет. Оказывается, после съемок и обрушившегося «ушат славы» наступает затишье. Это время артисты считают самым трудным. Так получилось у Дмитрия Шаракоиса. Известно, что актер уехал в Лондон и работает официантом. На самом деле за рубежом ему приходиться выполнять не только эту работу.

Дмитрий Шаракоис – о непростой жизни в Лондоне

Напомним, актер родом из Литвы. Он часто ездил на родину на съемки, но уже два года нет никаких предложений. В России после съемок в «Интернах» он работал таксистом, подрабатывал, где мог. Однако из-за отсутствия постоянной работы, творческих предложений он решился переехать за рубеж. По его словам, в Москве он пытался устроиться продавцом в Apple, но его не приняли.

По мнению Дмитрия, в Лондоне жить не просто. В большей же степени его волнует сегодня статус. По его словам, он оформил пенсионное удостоверение, зарегистрировался в налоговой в качестве ИП и у доктора. Однако на всем приходится экономить. К слову, в Европе он не оставляет надежду сниматься и даже участвовал в одной из реклам. Хотя из-за переноса Чемпионата реклама так и не вышла. По его словам, можно покупать продукты с истекающим сроком годности. Такие изделия имеют спецнаклейку.

По его признанию, сейчас он работает на стройке и не собирается возвращаться в РФ. Дмитрий считает, что в сложностях есть определенная романтика. К тому же, в Англии ему нравится инфраструктура. Как признался артист, бывали очень сложные времена, когда он думал уйти из жизни. Позже он взял себя в руки и продолжает искать место под солнцем.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector