Тайра Бэнкс готовится стать женой

Вездесущие папарацци, пристально следящие за жизнью Тайры Бэнкс, заметили колечко на безымянном пальце артистки. Оказывается, американская модель помолвлена с бойфрендом Луи Беланжером-Мартином. О самом бойфренде известно мало. По сообщениям западных источников, он является сооснователем предприятия DTI Software.

Тайра Бэнкс готовится стать женой

Кстати, фотографы заметили модель и предпринимателя на одной их улочек Лос-Анджелеса. Пара прогуливалась в масках и спортивных костюмах. На пальце актрисы и певицы мелькает кольцо с огромным бриллиантом. К слову, пока что официальные представители артистки не дают никаких комментариев.

Хотя фанаты уверены, свадьбе — быть! Стоит отметить, что пара встречается с 2018г. Кстати, для Тайры это первая свадьба. Жених уже был женат и от первого брака у него есть сын. Мальчику исполнилось 12 лет. К сожалению, у Тайры сначала личная жизнь не складывалась.

Известно, что актрисы, знакомой по фильмам «Принц из Беверли Хиллз», «Полицейский под прикрытием», личная жизнь не была удачной. Напомним, в 2016г. знаменитость встречалась с фотографом, от которого родила сына. Несмотря на длительные пятилетние отношения с Эриком Аслой, замуж он ее так и не позвал. С детства она очень активна и умеет добиваться целей в жизни. По мнению Тайры, даже если девочка не выглядит как Барби, это не повод опускать руки.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector