Алсу обратилась к хейтерам в сети

Известная певица Алсу относится к ряду звезд, которые отличаются дружелюбием и спокойствием по отношению к поклонникам. На сей раз даже ангельскому терпению Алсу пришел конец. Она обратилась к хейтерам, не оставляющим певицу в покое.

Алсу обратилась к хейтерам в сети

Бесспорно, хейтеров понять трудно. Складывается ощущение, что эти люди получают моральное удовольствие от унижения других людей. Особенно их злые языки не щадят мир селебрити. Зависть, черная злоба и ненависть движет хейтерами. Они не могут прожить дня, не вылив ушат грязных комментариев. Но у всего есть конец. Вот и Алсу решила официально обратится со своей страницы к таким людям.

По словам артистки, злиться — «все равно, что принять яд». При этом такие люди ожидают смерти другого человека, не понимая, что это они заражены и печальный конец неминуем. Кроме того, певица напомнила, что выброшенное злое слово обязательно вернется отправителю, только с большей силой.

Кстати, поклонники так и не поняли, какие комментарии вызвали такую реакцию певицы. Но очевидно злопыхателей у представительницы шоу-бизнеса хватает. Возможно, кто-то написал злобные слова после того, как она выложила фото с сыном Рафаэлем. Хотя никаких поводов для зависти или хейтерских комментариев она не давала.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector