Актриса Comedy Woman Татьяна Морозова покидает Россию

Неоднократно журналистам и поклонникам актриса Татьяна Морозова признавалась, что мечтает жить за рубежом. Как стало известно, на днях актриса и ее муж собрали чемоданы и отправились в Словению.

По признанию звезды, еще 10 лет назад они с мужем твердо решили поселиться у моря. Все следующие годы были отданы упорным стараниям, чтобы осуществить эту мечту. Напомним, творческий путь начинала Татьяна с КВН и смогла достичь высоких результатов. В полную силу слава пришла к ней после ярких выступлений на сцене «Камеди Вуман» в образе «простой русской бабы».

Актриса Comedy Woman Татьяна Морозова покидает Россию

Вернемся к вопросу переезда. Несмотря на рождение детей, планы супруги не поменяли. Наоборот, желание уехать из страны только усилилось. В итоге семья артистки решила переехать. Знаменитая актриса из «Камеди Вуман» замужем за Павлом Титоровым. Бизнесмен занимается производством оборудования для СТО. Павел — человек творческий, и сразу приглянулся артистке хорошим чувством юмора.

Пара воспитывает сына и дочь. Поклонники знают, что резидент программы ведет в Инстаграм реалити-шоу семейного формата. Татьяна уже сняла несколько кадров с нового места жительства. К слову, решение, связанное с переездом, окончательное. По словам артистки, они решили переехать и попробовать пожить в новых условиях. Хотя до конца подробности переезда Татьяна не раскрывает, держит интригу.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector