Родственники Сергея Захарова подали новый иск к Михаилу Ефремову

Пока готовится апелляция по делу Михаила Ефремова, родственники погибшего в ДТП С.Захарова подали новый иск. На сей раз близкие намерены потребовать материальную компенсацию от актера. Напомним, ранее пострадавшая сторона отказалась от крупных денежных взысканий с артиста. По информации из прессы, они получили по 1 руб. от М.Ефремова.

Родственники Сергея Захарова подали новый иск к Михаилу Ефремову

По словам Александра Добровинского, адвоката потерпевшей стороны, родственники намереваются потратить деньги на благотворительность. Конечно, в случае, если суд удовлетворит новые иски родственников погибшего в ДТП С.Захарова. Как стало известно, на сей раз иск подали вдова, брат и младший сын Захарова. Они решили создать Фонд помощи пострадавшим в подобной ситуации. Трое потерпевших потребуют 3 млн. рублей.

К слову, со стороны М.Ефремова выступят адвокаты Владимир Васильев. Кроме того, интересы актера представит Петр Хахорин. Известно, что адвокаты намереваются добиться смягчения приговора или его отмены. Напомним, почти месяц актер находится в СИЗО «Водник». По информации СМИ, он находится в четырехместной камере для курящих. Более того, обоих мужчин-соседей по камере зовут Сергеями и они хорошие парни.

После подъема в 6 утра арестантам запрещено ложиться под одеяло. Но условия содержания приемлемые. Как сообщает «КП.ру», актер даже ходит в спортзал, занимается на тренажерах.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector