Актриса из сериала «Во имя любви» стала министром культуры

Наверняка, многие помнят телесериал «нулевых» под названием «Во имя любви». Интересная новость прилетела из Бразилии в начале этого года, касающаяся кинозвезды из этой картины. Режина Дуарте, снимавшаяся в картине вместе с дочерью, назначена министром культуры Бразилии! Напомним, в киноленте она сыграла роль Элены.

Актриса из сериала «Во имя любви» стала министром культуры

Кстати говоря, решение принять эту большую ответственность далось кинозвезде очень непросто. Между прочим, зарплата Режины намного уменьшилась. Не секрет, что киностудия «Глобо» платит огромные гонорары актерам. К слову, нашлись завистники, кто не одобрил этот шаг актрисы. Причем среди злопыхателей были и коллеги по цеху. Некоторые выражали недовольство открытым текстом. Хотя нашлись и единомышленники, согласившиеся с решением властей.

Но на ее защиту встала лучшая подруга Майте Проэнса. С «Глобо» ее уволили. Майте призналась, что Режина, как никто достойна, этой должности. По ее мнению, эта актриса не цинична, она миролюбива, любит все вокруг, бесконечно добра. В итоге Режина Дуарте согласилась на эту должность, опубликовав соответствующий пост. Напомним, ей исполнилось 73 года, и она намерена дальше служить бразильскому народу. К слову сказать, должность актрисы, самой востребованной в «Глобо», она официально оставила.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector