Мерьем Узерли влюблена, беременна и счастлива

Западные СМИ прогудели о воссоединении известной актрисы Мерьем Узерли с американским бойфрендом. Кстати говоря, Мерьем поделилась, что влюблена и бесконечно счастлива. По ее словам, она встретила мужчину, которого ждала всю жизнь.

Мерьем Узерли влюблена, беременна и счастлива

Более того, американец переехал в Германию к актрисе, где она проживает с дочкой Ларой. Очевидно, не за горами свадьба. Как отмечает звезда сериала «Великолепный век» о грандиозном торжестве в разгар пандемии она не мечтает. Свадьбу пара намеревается сыграть, когда опасности не будет.

Напомним, Мерьем скоро станет мамой во второй раз. Сейчас она находится на пятом месяце беременности, хотя об отце малыша она так и не сказала. По мнению поклонников, отцом ребенка и является американский бойфренд. Кстати, она не спешит раскрывать все секреты личной жизни. Несмотря на приостановку творческой карьеры, Мерьем из кино уходить не собирается. Звезда рассматривает пока предложения, поступающие на ее почту от режиссеров и продюсеров. Они предлагают ей съемки уже на 2021г. Как признается киноактриса, большую часть она живет в Германии, но снимается в Турции.

Более того, после окончания эпидемии она собирается вернуться в Турцию. При этом она сообщает, что любимый ее вполне понимает. Она говорит, что никто не «заблокирует ее жизненный путь».

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector