Актриса из «Ворониных» готовится отметить юбилей свадьбы

Как стало известно, на днях Екатерина Волкова поделилась радостной новостью. Киноактриса готовится «примерить» на себя одну из главных амплуа жизни – пополнить ряды невест. По сообщениям в прессе, звезда рассказала о том, что вместе с супругом они отметили юбилейную дату. К слову сказать, пара отмечает в этом году 10 лет со дня регистрации брака.

Актриса из «Ворониных» готовится отметить юбилей свадьбы

По словам актрисы, церемония бракосочетания была у пары скромной. К слову, на празднике присутствовали только близкие люди. На сей раз Екатерина Волкова с мужем хотела отметить десятилетие брака с размахом.

Но корректировки в планы пары внес коронавирус, карантинные меры. По словам Екатерины, хотелось устроить десятилетие с белым платьем, в костюме. Кстати, чета собиралась устроить для друзей устроить сюрприз. Пара решила не говорить гостям о том, что их позвали на юбилей бракосочетания. К тому же, супруги намеревались пригласить друга, который бы их расписал. Более того, их желанием было, чтобы дочь Лиза несла фату, кольца.

К сожалению, из-за пандемии пришлось грандиозный праздник отметить иначе. Конечно, торжество прошло в теплой обстановке. Событие провели в загородном доме. Все же актриса мечтает с супругом Андреем Карповым широко отметить праздник позже. К тому же, пара задумалась о пополнении семейства.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector