Людей возмутил отказ Чонгука соблюдать карантинный режим

Как известно, вот уже несколько дней над известным солистом группы BTS навис «топор» общественного порицания. По сообщениям зарубежной прессы, Чонгук из корейского музыкального коллектива побывал в одном из самых престижных ресторанов Сеула. Что же возмутило поклонников?

Людей возмутил отказ Чонгука соблюдать карантинный режим

Дело в том, что в стране пока еще не отменен карантинный режим. Кстати, в связи с этим корейские жители возмутились. Все жители сидят по квартирам, в то время как Чонгук разъезжает по ресторанам. К слову, пользователи усмотрели в его поведении стремление Чонгука показать себя членом привилегированного общества. Более того, общество возмущено, что правила для общества не касаются знаменитости. «Кто он такой, чтобы считать себя выше нас» — оставляли пользователи гневные комментарии.

Кстати, несколько дней хейтеры пытались добиться от звезды публичного извинения. К слову, согласились с людьми руководители группы, но дело решили замять. Однако позже им пришлось дать формулировку такого плана: «Мы примем все необходимые меры». К слову, остальные участники ресторанного вечера извинились.

Как выяснилось, публика не остановилась. Пользователи соцсетей, правозащитники требуют лишить музыканта-нарушителя ордена «За культурные заслуги». Более того, общественность заставляет продюсеров отстранить певца из коллектива на время. Добавляет поленьев в костер конфликта факт, что солист воспользовался машиной группы. Кстати, продюсеры запрещают участникам брать машину группы в личных целях. Хотя это уже совсем другая история… В итоге скандал набирает обороты.

3 2 votes
Article Rating
2.07 avg. rating (42% score) - 27 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector