Актриса Юлия Александрова воссоединилась с мужем

История между режиссером Жорой Крыжовниковым и актрисой Юлией Александровой началась на съемочной площадке. Хотя познакомилась Юлия Александрова с мужем еще в театральном институте. Для Андрея Николаевича Першина, это его настоящее имя, Юлия стала музой, идейный вдохновителем и любовью на долгих 10 лет. Как известно, после выхода на экраны фильмов «Горько!» в обеих версиях, «Самый лучший день» режиссера кинокритики назвали «новым Гайдаем».

Актриса Юлия Александрова воссоединилась с мужем

К сожалению, после 10 лет совместной жизни брак киногения и не менее талантливой Юлии Александровой распался. Несмотря на рождение общей дочери, они решили жить отдельно. Однако на днях выяснилось, что актриса воссоединилась со знаменитым мужем. Кстати, намерение воссоединиться пришло к ним во время карантина. Пара уехала на Мальдивы ради дочери Веры и застряла там из-за отмены вылетов на целых три месяца. Очевидно, супруги пересмотрели отношение ко многим вещам, жизненным позициям, находясь в зарубежном «заточении» прекрасных островов.

Вернувшись домой, пара передумала разводиться. Напомним, официально документы о разводе они не могли оформить также по причине карантинных мероприятий. В итоге развод отменяется. Остается надеяться, что навсегда! Вот так карантин не только разъединяет звездные пары, но и способствует перезагрузке и воссоединению.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector