Сергей Гармаш принял решение уволиться из «Современника»

Популярный и талантливый актер Сергей Гармаш решил уйти из театра «Современник», в котором прослужил более 36 лет. Кстати, он резко высказался по поводу своего увольнения. Актер считает, что не может больше оставаться в театре, «унижая память Волчек». Что же произошло на работе и в судьбе артиста?

Сергей Гармаш принял решение уволиться из «Современника»

Напомним, актер был очень дружен с прежним режиссером Галиной Волчек. По мнению актера, после ухода из жизни Галины Борисовны в театре многое мгновенно поменялось. В частности, тут же изменился кабинет великой актрисы и режиссера. Кроме того, в чат «Современника» Гармаш, являющийся ведущим актером, отправил открытое послание. В нем он возмущен действия нынешнего руководства в отношении проекта «Диалоги Современника. Война и мир», выпущенные ко Дню Победы. По словам актерам, некоторые высказывания в них звучат кощунственно. Более того, артиста возмутил факт привлечения худруком молодых актеров и последующей редакцией отснятого материала.

По словам Сергея Леонидовича, когда актеры возмутились, «им закрыли рот». Пока официального подтверждения об уходе актера со службы в театре в прессу не поступило. К слову, по этому поводу высказалась Лия Ахеджакова. По ее мнению, ничего ужасного в театре не происходит, и напрасно Сергей Леонидович так резко отреагировал. Лия Ахеджакова считает, у нового руководителя Виктора Рыжакова много интересных проектов, где каждому артисту найдется место.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector