Алек Болдуин с супругой ожидают шестого ребенка

Возможно, кто-то сейчас удивился, услышав про шестого ребенка. Как же так, ведь у актера известно, что в семье трое детей?! Это действительно так, однако на самом деле молодая супруга беременна в шестой раз. Кстати, роды ожидаются уже в сентябре. Поделиться новостью о беременности жену Алека Болдуина уговорила подруга, ведь все нуждаются в позитивных новостях.

Алек Болдуин с супругой ожидают шестого ребенка

По словам супруги Хиларии Томас, в прежнюю беременность она поспешила сообщить об этом фанатам. По некоторым причинам у нее случался после выкидыш. На сей раз, женщина решила поделиться новостью с поклонниками спустя некоторое время. Во-первых, сначала помешала пандемия. По признанию Хиларии, заявлять о себе в период пандемии неуместно. Во-вторых, она опасалась, что снова ничего не получится. Пока что беременность протекает в норме. Кстати, первый триместр женщина успешно пережила.

Напомним, актер женат на инструкторе по йоге. К слову, знакомство супругов произошло в кафе. В тот момент Алек переживал развод с первой женой Ким Бейсингер. Инструктор подошла к артисту, попросив автограф. По его словам, жениться он больше не собирался. Все же любовь взяла верх. Мужчина теперь не мыслит существования без обожаемой жены. Кстати, Хилария родила ему четверых детей. Кроме того, у актера есть дочь от первого брака.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector