Концерты Ленни Кравица в Москве и по Европе отменены

Как известно, американский певец намеревался в этом году посетить Россию. В четверг в официальном аккаунте «Facebook»организаторы концертов Ленни Кравица объявили об отмене выступлений. К слову, музыкант приносит извинения и сообщает, что перенос концертов невозможен.

Концерты Ленни Кравица в Москве и по Европе отменены

Как оказалось, Ленни вынужден отменять концерты из распространения пандемии. Кстати, концерт должен был состояться в «Крокус Сити Холле» в Москве в июне. Известно, что артист опасается, что фанаты подвергаются риску заболеть. По этой причине музыкант отменил все выступления в Европе.

Напомним, фамилия Кравиц музыканту досталась от отца. По сообщению западной прессы, Сая Кравиц был еврейским эмигрантом из Украины. Мужчина женился на актрисе, певице Рокси Роукер из Бруклина. У пары появился Ленни. Кстати, он родился в Нью-Йорке, на Манхеттене. В детстве мальчик посещал хор после переезда семьи в Калифорнии. К слову сказать, теперь дочь Зои Кравиц пошла по стопам знаменитого отца. Дочь и отец находятся в прекрасных отношениях, несмотря на развод с ее матерью.

Кстати, музыкант очень сожалеет, что он отменил концерты. По его словам, на всех его выступлениях царит невероятная атмосфера добра, эмоций. Музыкант благодарен поклонникам и ценит каждого из них.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector