Александр Домогаров принял решение уволиться из МХАТа

Как стало известно на днях, актер Александр Домогаров сообщил, что из МХАТа решил уйти. Как оказалось, проблемы в отношениях с руководством назрели давно. Кроме того, кризис на фоне пандемии добавил трудностей. В итоге артист остался без источника дополнительного дохода. Актер отозвался о прежнем месте работы как о «лже-театре», заявив, что больше с его участием спектаклей зритель не увидит.

Александр Домогаров принял решение уволиться из МХАТа

Напомним, актер играл в паре с Юлией Высоцкой в постановке А. Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». Известно, что пока актриса не дает комментариев по поводу ухода коллеги со сцены и совместного проекта. По словам же режиссера, роль Домогарова теперь исполнит Гоша Куценко.

Кстати, в этом храме искусств Александр Юрьевич трудится с 1995г. По его мнению, руководство и коллеги в последнее время «плюют в спину». К слову, в самом театре слова Домогарова об уходе не подтвердили. Однако на своей странице в «Фейсбуке» актер заявил, что его сняли со спектаклей. Комментарий о том, что коллегам придется потерпеть его пока он заберет вещи из гримерки, артист оставил на странице соцсети 2 марта. Позже комментарий он удалил.

В театре опровергают уход и снятие артиста со спектаклей. Более того, руководство пояснило, что у Александра Домогарова намечены гастроли. Хотя договор с театром завершился у актера в 2019г., а нового соглашения он с организацией не составил.

1.00 avg. rating (32% score) - 3 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector