Бузова и Дава игнорируют друг друга в соцсетях

В последнее время внимание поклонников приковано к аккаунту Ольги Бузовой. Разумеется, социальный аккаунт Давида Манукяна фанаты тоже не обходят стороной. Как заметили подписчики, пара перестала проявлять интерес друг к другу. Очевидно, что они не ставят лайки под фотографиями друг у друга, не комментируют. Что это, просто рядовая ссора или на сей раз чета задумалась о расставании?

Бузова и Дава игнорируют друг друга в соцсетях

По мнению некоторых фанатов, Ольга и Давид специально не проявляют интереса друг к другу ради очередного пиара. Однако Давид стал в последнее время все чаще оставлять на страничке грустные посты. Кстати, в первом его посте мужчина вовсе признался в предательстве близкого человека.

Известно, что пока вопрос остается насущным. Звезды никак не хотят комментировать сложившуюся ситуацию. Кстати, именно это молчание привело еще несколько подписчиков на их странички. По некоторым данным, пара решила все-таки развестись. По словам инсайдера, Даву начал сильно раздражать статус «только парня Бузовой». Хотя на самом деле Манукян вполне самодостаточная сложившаяся личность, у которого многомиллионная аудитория. Напомним, он успешный исполнитель хип-хоп песен, видеоблогер. Кстати, многие пришли на его страницу как поклонники его творчества, а не как фанаты «парня Ольги Бузовой».

1.00 avg. rating (36% score) - 2 votes
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector