Александр Домогаров сменил статус холостяка

Знаменитый актер Александр Домогаров женился на танцовщице. Об этой новости пишут СМИ, сообщая о тайной женитьбе актера. Как освещают новость журналисты, Александр Юрьевич женился на танцовщице, младше себя на двадцать с лишним лет. Кавалер Ордена Дружбы, который ему присвоили в 2019г., выбрал в избранницы Татьяну Степанову.

Хотя Александр Юрьевич не из тех, кто афиширует личную жизнь, не заметить обручального кольца на его пальце было трудно. К слову, вместе эта творческая пара появилась на фестивале «Вече». Александр Домогаров и его жена не комментируют изменения в их личной судьбе. Хотя отрицать факт женитьбы не стали.

Александр Юрьевич признается, что у него большой дом, он сидит дома, и ему есть чем заниматься в ответ на поздравления. Напомним, не так давно актер уволился из МХАТа им. Горького. О Татьяне известно, что она преподает в детской школе танцев. Она также сухо отреагировала на поздравления со свадьбой. «Спасибо большое» — сказала журналистам программы «Ты не поверишь!». По мнению инсайдеров, эта пара уже несколько лет живет вместе. Но одинаковые обручальные кольца появились только сейчас. Из этого журналисты и окружение сделали вывод о тайной свадьбе артиста.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments