Актер из фильма «Конек-Горбунок» раскрыл правду о большом долге

Кинокартина «Стиляги» сделала актера Антона Шагина популярным у зрителей. В каждой роли актер открывается сквозь новую призму, щедро даря природный дар перевоплощения перед зрителем. Кроме того, режиссерам этот артист стал более интересен, потому предложения с приглашением на съемки сыпались одно за другим.

Но такое случается не всегда. Актер вспомнил в «Судьбе человека», как у него скопился огромный долг. Причиной тому послужило отсутствие работы. К сожалению, обратная сторона актерской славы чревата «затишьями» в съемках, в которые артисты вынужденные перебиваться разными заработками. В тот момент затишья Антона поддержала жена Вероника. Мудрая супруга никогда не упрекала мужа, не заставляла сменить профессию.

По словам артиста, в начале его становления как актера долги скопили крупные из-за отсутствия съемок на протяжении трех лет. Он благодарен жене за умение найти нужные слова в момент длительного ожидания приглашения на съемки. Знакомство пары произошло во время учебы в Школе-студии МХАТ. Антон покорил сердце девушки так, что она отказалась ехать работать по контракту в Эстонию. С той поры они счастливы вместе, воспитывают дочь и сына.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments