Павел Прилучный трогательно поздравил Мирославу Карпович

Играя вместе в спектакле «Косметика врага», актеры Мирослава Карпович и Павел Прилучный сблизились. На днях Павел Прилучный поздравил актрису с днем рождения. По ее словам, презент ее слегка шокировал. По словам Мирославы, Павел украсил ее комнату воздушными шарами. Затем он повел ее в ресторан, где играла живая музыка. А дальше началось все самое интересное…

Как оказалось, Павел решил устроить Мирославе настоящий сюрприз. По словам актрисы, она предположить не могла, что это будет вертолетная прогулка. Друзья отправились на частном вертолете, осматривая окрестности с высоты птичьего полета. Однако и на этом череда сюрпризов не закончилась. Неожиданно в иллюминаторе Мирослава увидела красные буквы, выложенные на снегу: «Мирус, с днем рождения!». Разумеется, это растрогало девушку.

После этого актриса назвала коллегу «Прилучшим волшебником». Поклонники тоже поздравили актрису. По сей день до конца фанаты гадают, настоящий ли роман у звезд. Может быть, это игра назло папарацци однажды увидевшим их в торговом центре и хейтерам? Сами артисты отношения не комментируют. Ранее Павел всячески отрицал связь с Карпович. Актриса также поначалу высказывалась, что совесть ее чиста, и чужого мужа она не уводила. По ее словам, мама научила не брать чужого еще в детстве.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments