Алексей Панин собирается жить в Испании

Скандально известный актер Алексей Панин поделился на днях радостным для него событием. Оказалось, актеру выдали испанскую визу. К слову, такой вид документа позволяет находиться в Испании без ограничений. Актер может работать, учиться, жить на испанской территории на правах гражданина той страны.

Алексей Панин собирается жить в Испании

По его словам, выдача вида на жительство настолько сильно его обрадовала, что он хорошо это событие отметил. Как признался актер, два месяца он не пил, держался, но тут удержаться не смог. Кроме того, он разделил с фанатами еще одну радость — официальный развод. Напомним, ранее Панин заявлял, что готов работать в другой стране дворником, лишь бы уехать из России.

По словам некоторых поклонников, виза ненастоящая. Мол должны были дать карточку. На самом деле оказалось, что пластиковую карту, о которой шла речь, выдадут после приезда в Испанию. Напомним, ранее Панин выразил желание жить в Испании вместе с дочерью. Он считает, что в России у нее нет будущего и что даже лучше работать за границей официанткой. Об откровениях он поведал украинскому журналисту Дмитрию Гордону. На вопрос о женщинах, за что они его любят, ответа он не нашел. «Тощий, страшный…а они все прутся и прутся» — недоумевал артист. К слову, некоторые артисты поздравили артиста, в их числе Лолита Милявская.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector