Сергей Безруков поделился с поклонниками особенным рецептом засолки огурцов

Последний месяц долгожданного лета радует щедрым урожаем на огурцы. Самое время заниматься засолкой. По мнению актера Сергея Безрукова, лучший рецепт ему подарила бабушка.

К слову, у Сергея Безрукова и его жены Анны Матисон имеется свой приусадебный участок в загородном доме. Напомним, сближение двух звезд произошло в 2015г. Через год актер женился на режиссере, впоследствии ставшей матерью его двоих детей. Обычно на хозяйстве и с двумя детьми остается супруга актера. Но пока у него есть время он даром времени не теряет, помогая управляться с хозяйством любимой жене.

По словам артиста, он и вся его семья любит хрустящие огурчики. Для того чтобы получить именно такой вариант соленых огурцов Сергей Витальевич знает одну хитрость. В готовые банки он закладывает горошек, листья смородины, дуба, укроп, чеснок и огурцы. Дальше по рецепту бабушки, надо закинуть семь ложек соли на один литр воды.

К слову, залитые горячим рассолом банки оставляют на сутки. Затем рассол надо полностью слить. Вот здесь удивительно, что заливаются огурчики уже обычной чистой водицей. Банки Сергей Витальевич рекомендует закрывать пластмассовыми крышками с двумя «ушками». По воспоминаниям актера, это самые вкусные огурцы из детства. Кстати, по его мнению, банки и крышки в прежние времена были более прочными и качественными.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Читайте также
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments